ЛЕДОРУБ.RU

Ледяные скульптуры, Ледяные фигуры, Ледовые скульптуры в любое время года.

  тел. (917) 551 70 27 
На главную / Ледяные факты / Искусственный Снег / Новости / Контакты  

Мистер Фикс замуровал себя в ледяную глыбу


Мистер Фикс замуровал себя в ледяную глыбу Иллюзионист Геннадий Пальчевский провел в ледяном кубе почти 65 часов, установив мировой рекорд беспрерывного заточения человека во льду.

Рискованный эксперимент проводился в рамках выставки "Продэкспо-2010" в Москве. Здесь был установлен ледяной контейнер, чистый прозрачный лед для которого привезли из из Белоруссии. Это позволило наблюдать за иллюзионистом, а он, в свою очередь, мог подавать сигналы для ассистентов.

Пальчевский, известный под псевдонимом «Мистер Фикс», 9 февраля был заключен в ледовый плен, где пробыл без еды, воды и не присаживаясь ни на секунду до 12 февраля.

Супруга и менеджер Геннадия Пальчевского Елена Григорьева рассказала, что труднее всего было ночью, потому что вокруг ледяного контейнера почти нет людей, как днем, когда здесь ходят люди и пытаются с ним общаться.

Предыдущий мировой рекорд по пребыванию человека в ледяном контейнере был установлен в Израиле 1 января 2010 года иллюзионистом Хези Даяном и составил 64 часа. До этого подобный рекорд долгое время удерживался известным американским фокусником Девидом Блейном, который в 2000 году провел в ледяной глыбе 62 часа.

Источник:   www.newsmsk.com

Rambler's Top100